Alterarando a senha de acesso do Provedor no Modem D-Link 500T

1 - Para acessar as configurações do modem, abra seu navegador e na barra de endereço digite: 10.1.1.1 e tecle enter;

2 - A tela seguinte será apresentada;
User Name: admin Password: admin
3 - Clique no botão "WAN";
4 - Digite sua nova senha em "Password", sublinhado, e em seguida clique no botão de cor verde "Apply" localizado no canto inferior direito da tela;
5 - Proximo passo é clicar na aba superior "Tools", depois no menu a esquerda no botão "System", depois em "Reboot" na opção "Force the DSL-500T to system restart". O modem salvará a alteração;

6 - Parabéns! Sua senha foi alterada no modem. Abra o navegador e faça o teste.