Alterarando a senha de acesso do Provedor no Modem D-Link 500G Generation IV

1 - Para acessar as configurações do modem, abra seu navegador e na barra de endereço digite: 10.1.1.1 e tecle enter;

2 - A tela seguinte será apresentada;
User Name: admin Password: admin
3 - Clique no botão "WAN";
4 - Digite sua nova senha em "Password", sublinhado, e em seguida clique no botão de cor verde "Apply" localizado no canto inferior direito da tela;
5 - Na proxima tela, clique no botão "Save and Reboot", o modem salvará a alteração e reiniciará;
6 - Na próxima tela que abrirá após o processo de reinicialização, clique no botão "Connect";

7 - Na proxima tela, caso tudo esteja correto ele indicara "Connected" e você ja pode navegar. Parabéns! Abra o navegador e faça o teste.