Alterarando a senha de acesso do Provedor no Modem DSLink 200U/E, 220E, 200E, 260E

1 - Para acessar as configurações do modem, abra seu navegador e na barra de endereço digite: 192.168.1.1 e tecle enter;

2 - A tela seguinte será apresentada;

User Name: root Password: root

3 - Na proxima tela, clique na opção "Quick Configuration" selecionada em vermelho;

4 - Digite sua nova senha em "Password", marcado em vermelho, e em seguida clique no botão "Submit" localizado no rodapé da tela;
5 - Proximo passo é clicar na aba superior em "Admin";

6 - Abaixo, clique na opção selecionada em vermelho "Commit & Reboot";

7 - Dentro da opção, abaixo, clique no botão "Commit" para que o modem salve suas alterações;

8 - Parabéns! Sua senha de logon no modem foi alterada. Abra o navegador e faça o teste.

Voltar | Imprimir