Alterarando a senha de acesso do Provedor no Modem SpeedStream 4200 - Siemens

1 - Para acessar as configurações do modem, abra seu navegador e na barra de endereço digite: "http://192.168.254.254" e tecle enter;

2 - A tela principal do modem abrirá, em "Resumo de conexão ponto-a-ponto" aparecerá "Alternet" como indicado em vermelho; Dê um clique no nome do provedor, aparecerá uma tela pedindo usuário e senha, que são:

usuário: admin

senha: admin

Clique em OK para efetuar o logon no sistema do modem;

3 - Na próxima tela, aparecerá seu nome de usuário (usuario@alternet.com.br) e sua senha, você deve alterar sua senha que está no modem pela nova senha que você cadastrou no sistema da Alternet, após isso, clique em "Salvar Configurações";
4 - Feitas as alterações de senha, aparecerá a tela à seguir;
5 - Para testar se a alteração de senha teve efeito, desligue e ligue novamente seu modem no botão "liga/desliga" localizado na parte traseira do equipamento, como na imagem à seguir;
6 - Após ligado, espere 3 minutos até o modem pegar o sinal ADSL e Autenticar no provedor, caso não consiga navegar entre em contato com a AlterNet;

7 - Parabéns! Abra o navegador e faça o teste.