Configurando o X-LITE 3

Após instalar, clique no "visor" com o botão direito do mouse e
	escolha a opção  "SIP Account Settings..."

Agora Escolha ADD ou de dois cliques na conta já criada.
Nas propriedades, Preencha com seus dados (número voip, senha, nome) e os outros campos como na tela abaixo.
A senha do número voip vem informado em seu e-mail quando do cadastramento na Tellfree. Se esqueceu, basta entrar em www.tellfree.com.br com seu login e senha (feito durante o cadastramento) e terá a opção de ver a senha do número voip ou alterá-la. (Menu Serviços/Meus Serviços/opção Configurar)