Criando uma conexão dial-up (discada)

Windows 98/ME

1. Dê um duplo clique no ícone Meu Computador

2. Se o "Acesso à Rede Dial-Up" estiver instalado, deverá aparecer o ícone "Acesso à Rede Dial-Up". Dê um duplo clique neste ícone

3. Dê um duplo clique em "Fazer Nova Conexão"

4. Digite "AlterNet" no espaço abaixo de "Digite o nome do computador que você está chamando". Escolha o seu modem instalado para preencher o campo "Selecionar um dispositivo", em seguida clique em "Avançar"

5. Na janela seguinte digite "32400202" para o "Número do telefone", deixe em branco o campo "Cód. da cidade" e selecione "Brasil" para o "Código do país", em seguida clique "Avançar"

6. Na janela seguinte clicar em "Concluir"

7. Agora, dentro de "Acesso à rede dial-up" deve ter criado o ícone "AlterNet". Dê um clique nele com o botão direito do mouse e clique em "Propriedades".

8. Agora, na proxima janela desmarque a opção "Usar código da cidade e propriedades de discagem"

9. Ainda nas propriedades, clique na aba superior chamada "Tipos de Servidor" e desmarque os ítens "Efetuar logon na rede", "NetBEUI" e "Compatível com IPX/SPX". Após clique em OK.

10. Pronto! agora você pode clicar duas vezes no ícone "AlterNet" e efetuar sua conexão. Lembre-se de verificar se o modem está devidamente conectado à rede telefonica.

Voltar | Imprimir