Criando uma conexão dial-up (discada)

Windows XP

1. Entre em "Iniciar" depois em "Painel de Controle"

2. No painel de controle, clique em "Conexões de rede"

3. No menu "Tarefas de rede" à esquerda da tela, clique em "Criar nova conexão"

4. No próximo passo, abrirá o "Assistente para novas conexões", clique em "Avançar" para iniciar a criação.

5. Próximo passo no assistente, selecione "Conectar-me à Internet" e depois "Avançar"

6. Agora, selecione "Configurar minha conexão manualmente", depois em "Avançar"

7. Marque a opção "Conectar usando um modem Dial-up" depois em "Avançar"

8. Agora, entre com o nome do provedor, depois em "Avançar"

9. Agora, digite o numero de conexão do provedor, no caso 32400202 que é o da AlterNet, depois em "Avançar"

10. Proximo passo, é colocar seu nome de usuário e a senha para conexão, depois em"Avançar"

11. Pronto! Sua conexão dial-up com a Internet está concluída, marque a opção "Adicionar um atalho para a conexão à área de trabalho", depois em "Concluir" para encerrar o assistente.

Voltar | Imprimir